|
Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro carne Per 6 persone A base di Manzo Ingredienti: 800 G - Polpa Di Manzo 40 G - Burro 4 - Acciughe Sotto Sale 150 G - Salsiccia 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 - Cipolla 4 - Pomodori Farina Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria DOC. |