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  Arrosto Di Manzo Alla Panna            
carne

Per 6 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
800 G - Polpa Di Manzo
40 G - Burro
1 - Cipolla
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
20 Cl - Panna
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pentola ovale scaldate due cucchiai d'olio con il burro e fatevi colorire la cipolla finemente affettata. Adagiatevi la carne legata con alcuni giri di spago, rosolatela bene a fuoco vivace da tutte le parti, salate, pepate. Aggiungete l'aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, bagnando ogni tanto con un po' di acqua calda se l'arrosto asciugasse troppo. Quando la carne cotta toglietela dal tegame e lasciatela riposare 10 minuti al caldo. Sul fondo di cottura rimasto versate la panna, mescolate e fate addensare. Tagliate l'arrosto a fette, servitelo coperto di salsa. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Grumello DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.

 

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