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Arrosto Di Manzo Al Limone carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 800 G - Carne Di Manzo 2 - Carote 2 - Cipolle 1 - Limone 1 Bicchiere - Brodo 40 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Sale Pepe Preparazione: In un tegame alto e stretto scaldate burro e olio, stendete sul fondo uno strato di cipolle tagliate ad anelli sottili e uno di carote a rondelle. Adagiatevi sopra il manzo legato e fate colorire. Quando a carne è ben rosolata da tutte le parti, salate, fate insaporire due minuti e poi bagnate con il brodo. Quando il liquido è evaporato, cuocete per mezz'ora a fuoco medio versando ogni tanto un poco di acqua tiepida. A questo punto spalmate sulla carne una noce di burro impastata con il prezzemolo tritato, bagnatela con il succo di limone passato al colino e completate la cottura. Servite la carne tagliata fette nappata con il suo sugo di verdure. |