ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Di Manzo Al Brandy E Pompelmo            
carne

Per 6 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
850 G - Fesa Di Manzo
2 - Pompelmi Gialli
1 - Pompelmo Rosso
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Bicchierino - Brandy
40 G - Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Legate la fesa con lo spago bianco da cucina. In una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d'olio. Adagiatevi la carne e fatela colorire. Spruzzatela con vino e brandy mescolati. Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un'ora e un quarto bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo. Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell'arrosto e scaldate. Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon St. Valentin DOC, Cabreo La Pietra Vdt Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali VdT Di Sicilia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76