ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Di Manzo (4)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
600 G - Roast-beef
1 Ramo - Rosmarino
Poco - Olio D'oliva
Poco - Burro
2 Foglie - Alloro
2 Spicchi - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Pepe
Sale

Preparazione:
In 1 contenitore di vetro mettere l'olio, il burro, le erbe aromatiche e l'aglio. Salare e pepare il roast-beef ben sgrassato e ben legato. Posarlo nel contenitore e lasciarlo marinare almeno 2 ore, rigirandolo pił volte ed evitando di bucarlo. Infornare, aggiungendo il vino bianco, e cuocere per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76