|
Arrosto Di Maiale Alla Birra carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 1000 G - Carne Di Maiale 800 G - Cipolle 5 Cl - Birra Chiara 2 Cucchiai - Olio D'oliva 20 G - Burro Timo Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro. Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo. Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne. Servite. |