ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Di Maiale All'arancia (2)            
carne

Per 6 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1000 G - Arrosto Di Maiale
1 Bicchiere - Brodo Di Carne
2 - Arance
Sale
Pepe
2 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Mettete l'arrosto in un tegame con l'olio e fatelo dorare da tutti i lati a fuoco vivo; salatelo leggermente, pepatelo e proseguite la cottura a fuoco lento con l'aggiunta di brodo di carne. Nel frattempo spremete le arance e tagliate la scorza di una delle due, solo la parte gialla, a listerelle sottili. Quando l'arrosto è quasi cotto aggiungete il succo delle arance e parte della scorza a filetti e fate restringere il fondo di cottura. Servite affettato coperto dal suo sughetto e guarnito da un pizzico della scorza a filetti. Ottimo servito con pisellini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76