ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Di Maiale Al Profumo Di Bosco            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
Prosciutto Fresco Disossato
Speck A Fettine
Fesa Di Tacchino
Per Farcire La Fesa Di Tacchino:
1 - Trancio Di Prosciutto Cotto
Funghi Porcini
Pane Bagnato Nel Latte
Formaggio Grana Grattugiato
Aglio
Prezzemolo
Bacche Di Ginepro
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprire una tasca sul prosciutto e dopo averla condita con sale e pepe, coprirla con le fette di speck, inserendo la fesa di tacchino farcita. Ricucire la tasca, salare e pepare l'esterno e legare prima di porre in forno a 200 gradi per circa 4 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76