ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Con Castagne            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1200 G - Carne Di Vitello Per Arrosto
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
2 Foglie - Alloro
1 Bicchierino - Rum
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
25 - Castagne Lessate E Sbucciate
Olio D'oliva
Burro
2 Mestoli - Brodo
1 Bicchiere - Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l'aglio tagliati a fette. Quando sarà ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'alloro, il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76