ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Aromatico            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Carne Di Vitello
600 G - Zucchine
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco, Brodo
1 Mazzetto - Prezzemolo
1 Mazzetto - Basilico
Olio D'oliva
Burro
1 Cucchiaino - Semi Di Finocchio

Preparazione:
Rosolare la carne in olio e burro. Unire la cipolla fatta appassire a parte, bagnare con il vino e far evaporare. Cuocere lentamente unendo poco alla volta un po' di brodo caldo. Tagliare a bastoncini le zucchine, rosolarle in olio e burro e unirle alla carne a metà cottura. Unire gli aromi e terminare la cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76