ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Alle Mandorle            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1000 G - Girello Di Vitello
2 - Cipolle
Aglio
Timo
Alloro
Sale
Pepe
1 Bicchiere - Vino Bianco
150 G - Mandorle Sbucciate
1 - Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio - Crema Fresca
Burro

Preparazione:
Mettete l'arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco. Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema. Quando l'arrosto cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle. Aggiungete il tuorlo d'uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco. Servite tagliando l'arrosto a fette con sopra la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76