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  Arista Di Maiale Alla Reggiana            
carne

Per 6 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1200 G - Carré Di Maiale Con L'osso
1 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Rametto - Rosmarino
2 Spicchi - Aglio
Alcune - Bacche Di Ginepro
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Sale
Pepe In Grani
Latte

Preparazione:
Legare con uno spago l'arista. In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe. Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto. Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte. Servire l'arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.

 

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