ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
250 G - Arista Di Maiale
50 Cl - Latte
1/2 Bicchierino - Brandy
1 - Radicchio
1 - Uovo
3 - Cipolle
1 Spicchio - Aglio
2 Noci - Burro
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Pangrattato
Olio Di Semi
Olio D'oliva Extra-vergine
Zucchero
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte. a cottura ultimata aggiungere poco burro. impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla. Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura. Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76