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  Albòndigas En Chipotle            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
450 G - Carne Di Manzo Macinata
450 G - Carne Di Maiale Macinata
Sale
Pepe
1 Tazza - Riso Bollito
3 - Tuorli D'uovo
1 Fetta - Pane Inzuppato Nel Latte
6 Foglie - Menta Fresca Tritata Finemente
2 - Uova Sode Tagliate A Cubetti
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio Tritato
8 - Pomodori Arrostiti E Tritati
1 Pizzico - Cumino In Polvere
2 - Peperoncini Tritati
2 Tazze - Brodo Di Carne
Tortillas

Preparazione:
Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d'uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle. Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta. Servire con tortillas calde.

 

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