![]() |
|
Albòndigas En Chipotle carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 450 G - Carne Di Manzo Macinata 450 G - Carne Di Maiale Macinata Sale Pepe 1 Tazza - Riso Bollito 3 - Tuorli D'uovo 1 Fetta - Pane Inzuppato Nel Latte 6 Foglie - Menta Fresca Tritata Finemente 2 - Uova Sode Tagliate A Cubetti 2 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Spicchi - Aglio Tritato 8 - Pomodori Arrostiti E Tritati 1 Pizzico - Cumino In Polvere 2 - Peperoncini Tritati 2 Tazze - Brodo Di Carne Tortillas Preparazione: Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d'uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle. Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta. Servire con tortillas calde. |