ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agnello Spezzettato Alla Bolognese            
carne

Per 6 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Agnello (cosciotta O Spalla) A Pezzi
50 G - Lardo Tritato
2 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
500 G - Pomodoro In Purea
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere il lardo e l'olio, gettarvi i pezzi di agnello e farli rosolare a calore vivo da ambedue le parti. Sgocciolare quasi tutto il grasso, versarvi il burro, unire il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura a calore moderato per 20 minuti. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76