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Agnello Marinato carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 1 - Cosciotto D'agnello Di 1500 G 25 Cl - Acqua 2 Cucchiai - Aceto Di Vino 2 Foglie - Alloro 2 - Cipolle Affettate 4 Grani - Pepe 1 Ciuffo - Prezzemolo 1/2 Cucchiaino - Timo 30 G - Lardo 200 G - Pomodori Pelati 3 - Pomodori Freschi Preparazione: Strofinare con sale 1 cosciotto d'agnello di 1500 G di peso. Far bollire 25 cl d'acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d'alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne. Far marinare per 12 ore, rivoltando spesso. Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo. Bagnare con la marinata e unire 200 g di pomodori pelati e 3 pomodori freschi. Coprire e far cuocere per 1 ora. |