ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agnello In Teglia            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1 - Cosciotto D'agnello Di 1000 G
Burro
Olio D'oliva
Timo
Alcune Bacche - Ginepro
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
1 - Limone (scorza)
1 Costa - Sedano
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
1 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Brodo

Preparazione:
Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure, gli aromi tritati, il vino e l'aceto. Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro. Poi scolarlo, metterlo in 1 teglia con olio, burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore, irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po' di brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76