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  Agnello In Salsa Appetitosa            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Quarto Anteriore D'agnello A Tocchetti
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
4 Cucchiai - Farina
1/2 - Limone (succo)
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffetto - Prezzemolo
1 - Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo)
5 - Filetti D'acciughe Sott'olio
Vino Bianco Secco
25 Cl - Panna
Brodo Di Dado
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d'aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondirà, adagia l'agnello a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungi i filetti d'acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d'ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po' di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.

 

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