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  Agnello Con Ratatouille Di Verdure            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
600 G - Lombi D'agnello Disossati
100 G - Zucchine
100 G - Carote
100 G - Patate
16 - Prugne Secche
4 Rametti - Timo
1 - Scalogno
1 Cucchiaio - Maggiorana, Prezzemolo E Salvia Tritati
Olio D'oliva Extra-vergine
Burro
Armagnac
Pepe In Grani
Sale

Preparazione:
Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe macinato. A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico. Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l'Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell'agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l'agnello ridotto in tranci.

 

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