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  Agnello Con Piselli            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Agnello In Pezzi
450 G - Piselli
Aglio
Poco - Rosmarino
1 Pezzetto - Lardo
1 Noce - Burro
Poca - Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere - Vino Bianco (facoltativo)

Preparazione:
Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si puņ anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma č opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello). Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.

 

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