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Agnello Con Piselli carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 1000 G - Agnello In Pezzi 450 G - Piselli Aglio Poco - Rosmarino 1 Pezzetto - Lardo 1 Noce - Burro Poca - Salsa Di Pomodoro Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe 1/2 Bicchiere - Vino Bianco (facoltativo) Preparazione: Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si puņ anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma č opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello). Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo. |