ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agnello Con Le Olive            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
12 - Costolettine D'agnello
150 G - Olive Nere Snocciolate
1 Pezzetto - Peperoncino Piccante
1 - Limone (succo)
1 Pizzicone - Origano
Farina
7 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame, meglio se di coccio scaldate l'olio col peperoncino, toglietelo, mettete le costolettine leggermente infarinate e rosolatele da ambo le parti a fuoco vivace. Salatele e unite le olive tritate grossolanamente, l'origano e il succo di limone. Portate a cottura e servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76