ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agnello Con Carciofi            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Agnello In Pezzi
50 G - Prosciutto Crudo
6 - Carciofi
1/2 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Poco - Succo Di Limone
Olio D'oliva
2 Cucchiai - Brodo
Sale
Pepe
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio. Unire l'agnello e farlo dorare a tegame coperto. Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi. Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo. A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone. Mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76