ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agnello Alle Olive            
carne

Per 6 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1500 G - Petto D'agnello A Pezzi
2 Spicchi - Aglio
100 G - Olive Greche Snocciolate
1 Mazzetto - Menta
1 - Limone
50 Cl - Brodo
5 Cl - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
2 - Cipolle
Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l'aglio schiacciato. Unire di nuovo la carne. Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe. Bagnare con il brodo e il succo del limone. Unire le olive e la salsa di pomodoro. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76