![]() |
|
Agnello Alla Cacciatora carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 800 G - Agnello 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 40 G - Funghi Porcini Secchi 40 G - Olio D'oliva 40 G - Pomodori Pelati 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Gambo - Sedano 10 - Olive Nere Sale Pepe Preparazione: Preparate la base di cottura cuocendo nell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati. Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace. Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida. Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive. Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino. |