ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agnello Alla Cacciatora            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
800 G - Agnello
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
40 G - Funghi Porcini Secchi
40 G - Olio D'oliva
40 G - Pomodori Pelati
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
10 - Olive Nere
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la base di cottura cuocendo nell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati. Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace. Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida. Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive. Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76