ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agnello All'aceto Balsamico Tradizionale            
carne

Per 6 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1 - Coscio D'agnello Disossato Di 1200 G
1 - Porro
1 - Carota
1/2 Costa - Sedano
Aglio
Alloro
Alcune Bacche - Ginepro
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Rosso
2 Cucchiai - Aceto Balsamico Tradizionale
Sale

Preparazione:
Marinare il coscio 3 ore con carota, sedano, porro a pezzi, ginepro, alloro, aglio, vino e aceto balsamico. Scolarlo, asciugarlo e rosolarlo in tegame; salare. Unire le verdure della marinata e rosolarle. Unire metà marinata; cuocere per 1 ora circa la carne, rigirandola. Toglierla, sgrassare e glassare il fondo di cottura, passarlo e condirvi la carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76