ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agnello Al Rosmarino            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1 - Carré Di Agnello Di 1200 G
Pangrattato
Rosmarino
2 Ciuffi - Prezzemolo
1 Bicchiere - Vino Bianco
Aglio
1 - Albume D'uovo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Incidere le costine del carré poi rosolarlo in 1 pirofila unta d'olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti. Poi toglierlo dal forno, salarlo, peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio. Continuare la cottura in forno per 25 minuti, bagnando col vino. Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo. Mescolare il trito con il pangrattato. A fine cottura spennellare il carré con l'albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76