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  Agnello Agli Champignon            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
2 - Filetti D'agnello
300 G - Funghi Champignon
60 G - Burro
Farina
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
1 Bicchiere - Vino Bianco
Vino Marsala
Pepe
Sale

Preparazione:
Mondate gli champignon e tagliateli a fettine. Rosolateli velocemente in una padella con metà del burro e l'aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere. In un'altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati. Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare. Togliete l'agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon. Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.

 

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