ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Abbacchio Dorato            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
600 G - Costolette D'abbacchio
2 - Uova
Pangrattato
Olio Per Friggere
Poco - Burro (o Margarina)
Pepe
Sale
Alcune Foglie - Salvia

Preparazione:
Battere uniformemente le costolette e immergerle nelle uova sbattute, quindi impanarle con cura. Rosolarle in padella con olio, poco burro e qualche foglia di salvia a fuoco lento per circa 5 minuti per parte, in modo che la carne rimanga bionda. Salare e pepare soltanto prima di servire ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76