|
Abbacchio Alla Cacciatora (3) carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 1500 G - Abbacchio A Pezzi Olio D'oliva 1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino 1/2 Cucchiaio - Farina 2 Spicchi - Aglio 1 Rametto - Rosmarino 1 Foglia - Salvia Sale Pepe Preparazione: In una grande padella versate l'olio, il sale e l'aglio; aggiungete l'abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l'aceto e lasciate rosolare per qualche minuto. Girate di tanto in tanto l'abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere d'acqua per addensare. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti. Se il liquido si ritira troppo aggiungete un po' d'acqua. Quando l'abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo. |