ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Abbacchio Alla Cacciatora (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Abbacchio Tagliato A Pezzi Con La Rognonata
7 Cucchiai - Olio D'oliva
3 Spicchi - Aglio
3 Rametti - Rosmarino Con Le Foglie
1 Rametto - Salvia Con Le Foglie
3 - Acciughe Dissalate E Diliscate
Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Mettete in infusione in un bicchiere per qualche ora, in metà acqua e metà aceto, l'aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia. Rosolate nell'olio i pezzi di abbacchio salate, versate quindi tutto il contenuto del bicchiere e cuocete, coperto, a fuoco moderato per 45 minuti. Togliete aglio, rosmarino e salvia, pepate, aggiungete le acciughe e, appena saranno spappolate e il sughetto condensato, servite. L'abbacchio è l'agnellino da latte di 30-60 giorni. Si può preparare questa ricetta anche col capretto. Se usate agnello, i tempi di cottura dovranno aumentare in relazione all'età dell'ovino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76