ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Abbacchio Alla Cacciatora            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Cosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato
2 - Acciughe Sotto Sale
2 - Peperoncini
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio. In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio. Appena l'aglio sarà colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l'abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76