![]() |
|
Vitello Farcito carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 1500 G - Vitello 1 Piatto - Mollica Di Pane Raffermo 25 Cl - Latte 150 G - Salsiccia 200 G - Polpa Di Vitello 100 G - Lardo Affumicato 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 1 - Uovo 50 G - Burro Alcune - Cipolle 500 G - Patate Sale Pepe Preparazione: Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti. |