![]() |
|
Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 600 G - Filetto Di Vitello 1 Mazzetto - Insalata Rucola 4 - Funghi Porcini Sott'olio Piccoli 1 Cespo - Insalata Di Stagione Olio D'oliva 1 Cestino - Mirtilli Sale Pepe Per La Salsa: Olio D'oliva Extra-vergine Aceto Aromatizzato Ai Mirtilli Prezzemolo Erba Cipollina Scalogno Sale Pepe Preparazione: Tagliate a dadini la carne. Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti. Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli. Tagliate a metà i funghi sott'olio. Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe. Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa. |