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Umido Di Coniglio Alla Francese carne Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: 800 G - Coniglio 400 G - Funghi 4 - Cipolle Farina Olio D'oliva Burro 1 - Carota 1 Pezzo - Sedano 1 - Scalogno 1 - Pomodoro Perino 1 Bicchiere - Vino 1 Bicchiere - Cognac Per Foderare La Pirofila: Alcune Foglie - Cavolo Preparazione: Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore. |