![]() |
|
Trippa Di Manzo carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 250 G - Trippa Di Manzo 1 Cucchiaio - Olio Vegetale 1 - Cipolla Tagliata A Dadi 1 Gambo - Sedano Tritato 1/2 Cucchiaino - Sale 1 Cucchiaino - Pepe 2 Cucchiai - Amido Di Mais 1 1/2 Tazza - Brodo Di Ossa 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 1 - Porro Tagliato A Dadi 1 Cucchiaio - Olio Di Sesamo Spremuto A Caldo Preparazione: Dopo averla pulita, mettere la trippa in una pentola e aggiungere acqua sufficiente a ricoprirla tutta; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e far cuocere per 30 minuti. Lasciar raffreddare la trippa e tagliarla a strisce. In una padella far saltare la cipolla e il sedano nell'olio vegetale. Aggiungere il sale, il pepe, l'amido e il brodo, quindi unire l'aceto. Versare la salsa ottenuta sulla trippa. Guarnire con il porro e spruzzare con l'olio di sesamo. Servire. |