ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trippa Alla Riesling            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1000 G - Trippa Di Vitello
40 G - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
2 Bicchieri - Vino Riesling
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentate la trippa per alcuni minuti, scolatela, lasciatela raffreddare. In un tegame fate un soffritto col burro, l'olio e le verdure tritate, unite la trippa, fate insaporire per bene e poi versate il vino. Portate a cottura a fiamma dolce e a recipiente coperto. Ogni tanto mescolate. Servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76