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Trippa Alla Milanese (2) carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 1000 G - Trippa Di Vitello Cipolla Sedano Carota Prezzemolo 1 Rametto - Rosmarino 1 Foglia - Alloro Alcune Foglie - Salvia 400 G - Fagioli Bianchi Olio D'oliva Brodo Formaggio Parmigiano Preparazione: Tagliare la trippa a listarelle sottili. Mettere in una casseruola un po' di olio, un trito di cipolla, sedano, carota e prezzemolo; aggiungere interi (per poterli poi togliere) la foglia di alloro, il rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Unire la trippa e farla rosolare nel soffritto, aggiungere il brodo che occorre e i fagioli (se crudi, altrimenti aggiungerli quasi a cottura ultimata) e volendo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Portare a cottura e servire cosparsa di parmigiano grattugiato. |