![]() |
|
Trippa All'antica carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 800 G - Trippa Di Vitello 1 - Cipolla 2 Spicchi - Aglio 1 - Sedano 1 - Carota 3 Cucchiai - Pomodori Pelati Vino Bianco Secco Brodo 1 Scatola - Fagioli Bianchi Di Spagna Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati. |