![]() |
|
Tas Kebab carne Per 8 persone A base di Agnello Ingredienti: 1500 G - Carne D'agnello A Pezzetti 2 - Cipolle Rosse Tritate Finemente 2 Cucchiaini - Burro 2 Cucchiaini - Sale 3 - Pomodori Pelati A Pezzi 2 Cucchiaini - Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiaini - Farina 7 Bicchieri - Acqua 2 Cucchiaini - Timo 3 Spicchi - Aglio Pestato 3 Foglie - Alloro Sbriciolato 1 Cucchiaino - Pepe Macinato 1 Mazzetto - Prezzemolo Tritato Preparazione: Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l'acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire. |