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Stufato In Salsa Rossa carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 750 G - Muscolo Di Manzo A Pezzi 50 Cl - Vino Lambrusco Di Sorbara Secco 1 - Cipolla Tritata 2 Mestoli - Brodo Di Carne 2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro 30 G - Burro 4 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Cucchiai - Farina 1 Pizzico - Paprica Sale Pepe Preparazione: Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine. Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse. |