![]() |
|
Stufato Con Carote carne Per 6 persone A base di Manzo Ingredienti: 800 G - Manzo Lardellato Alcuni Pezzi - Cotenna 1 - Piedino Di Vitello 1 Bicchiere - Vino Bianco 1000 G - Carote 4 - Cipolle 1 Mazzetto - Erbe Aromatiche 1 Bicchierino - Brandy Sale Pepe Preparazione: Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato. |