ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Vitello
2 - Funghi Freschi
50 G - Prosciutto Crudo Tritato
1 Gambo - Sedano
1 - Carota
1/2 - Cipolla
2 - Pomodori Tagliati A Spicchi
Mirtilli (o Lamponi)
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi pił di 2/3 della capacitą e portata al giusto grado di calore, rosolare la carne da entrambe le parti; aggiungere i funghi, il prosciutto, il sedano, la carota, la cipolla ed i pomodori, il tutto triturato finemente. Aggiungervi 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per circa 2 ore. Al momento di servire, unire i mirtilli o i lamponi finemente passati assieme al sugo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76