![]() |
|
Stinco Di Maiale Con Verdure carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 2 - Stinchi Di Maiale 4 - Carote 2 - Cipolle Grandi 4 - Patate Medie 1 - Verza Piccola Sale Pepe Preparazione: In una larga pentola mettete gli stinchi, copriteli di acqua fredda, portate a bollore, poi fate sobbollire coperto per circa un'ora e mezzo. A cottura quasi completa salate, pepate, unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse, le cipolle a fettine sottili e le patate divise in quattro spicchi. Fate cuocere per altri 15 minuti. Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte, ma piuttosto al dente. Servite questo piatto caldo. Vini di accompagnamento: Barbera “Vivace” Del Monferrato DOC, Colli Di Parma Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC. |