![]() |
|
Spezzatino Di Vitello carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 800 G - Pezzetti Di Polpa Di Vitello 1 - Cipolla 300 G - Carota 500 G - Pomodori Maturi 30 G - Burro 1 Costa - Sedano 1 Mazzetto - Prezzemolo 1 Foglia - Alloro 1 Spicchio - Aglio Poca - Farina Bianca Poco - Brodo Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mettete al fuoco il burro con due cucchiaiate di olio, fatevi rosolare i pezzi di carne infarinati e, quando cominceranno a prendere colore, aggiungetevi la cipolla tritata insieme al sedano e a due carote. Unite poi le rimanenti carote raschiate, lavate e tagliate a bastoncini o a fettine rotonde, aggiungete la foglia di alloro, lo spicchio di aglio intero (che poi leverete a fine cottura), i pomodori precedentemente sbucciati e passati al setaccio o tritati e bagnate con una tazza di brodo. Proseguite la cottura a recipiente coperto. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto, aggiustate di sale, pepate e, se fosse necessario, unite ancora brodo bollente. Servite in tavola lo spezzatino contornato dalle carote. |