![]() |
|
Spezzatino Di Maiale Con Salsiccia Affumicata carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 400 G - Petto Di Maiale 400 G - Spalla Di Maiale 2 - Salsicce Affumicate 1 - Verza 200 G - Carote Sale Pepe Preparazione: Mondate e sfogliate la verza. Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame. Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi. Salate e pepate, non c'è bisogno di altro condimento. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto. Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame. Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC. |