![]() |
|
Spezzatino Di Capretto carne Per 4 persone A base di Capretto Ingredienti: 1000 G - Coscio Di Capretto 1 Cucchiaio - Strutto 1/2 Cucchiaio - Farina 1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere - Acqua 3 - Acciughe Sale Pepe Rosmarino Aglio Preparazione: Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sarà dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato. |