![]() |
|
Spezzatino Contadino carne Per 6 persone A base di Agnello Ingredienti: 1500 G - Spalla D'agnello 200 G - Lardo 50 G - Burro 50 G - Farina 250 G - Cipolle 1 Bicchiere - Acqua 1 Bicchiere - Vino Bianco 250 G - Funghi Crostini Spezie Sale Pepe Preparazione: Tagliate a dadini il lardo e mettetelo in acqua calda per 2 minuti. Sistematelo in una padella con il burro, le cipolle e lasciate dorare. Dopodichè togliete il lardo, le cipolle e nello stesso burro fate dorare la carne. Quando questa sarà cotta cospargetela di farina, mettetela di nuovo a dorare e versateci sopra il vino bianco con un po' di acqua calda. Aggiungete il lardo e le cipolle e lasciate cuocere per un'ora. Successivamente aggiungete i funghi e lasciate cuocere ancora per 1 ora. |