![]() |
|
Spezzatino Con Peperoni carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 600 G - Spezzatino Di Vitello Magro 30 G - Funghi Secchi 150 G - Peperoni In Salamoia 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Spicchio - Aglio 1 Scorzetta - Limone 1 Foglia - Alloro Alcune Foglie - Basilico Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida. In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate rosolare la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e fate cuocere col coperchio per circa 20 minuti. Nel frattempo scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato. Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e mettete da parte il trito aromatico. Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti, unite i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo. |