![]() |
|
Sgonfiotti Di Carne Di Vitello carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 1 Confezione - Pasta Sfoglia Surgelata 250 G - Carne Di Vitello Tritata 60 G - Burro 2 - Uova Sode 2 - Cipolle 1 Spicchio - Aglio 1 - Peperoncino 8 - Olive Verdi 50 G - Uvetta Sultanina 1 - Uovo Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati. In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo. Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano. Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri. Su ognuno mettete un po' di ripieno. Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta. Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato. Serviteli. Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cirò “Classico” DOC. |