![]() |
|
Scaloppine Gratinate carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 - Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino) 1 - Cipolla 100 G - Funghi Champignon 100 G - Pancetta 50 G - Burro 50 Cl - Latte 1 Rametto - Rosmarino 3 Foglie - Salvia 1 Bicchierino - Sherry 3 Cucchiai - Formaggio Grattugiato 30 G - Farina 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 - Dado Sale Pepe Preparazione: Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell'olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti. |